منتدي بدرنت طما2010

منتدي بدر نت طما 2010 يرحب بالساده الزواروالأعضاء والمشرفين ويتمني لهم جوله سعيدو وألا ينسونا من دعاء صالح ولا يحرمونا من مشاركاتهمم مع تحيات مدير عام المنتدي
أ/السيد أحمد محمد
دراسات عليا في تكنولوجيا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي بدرنت طما2010

منتدي بدر نت طما 2010 يرحب بالساده الزواروالأعضاء والمشرفين ويتمني لهم جوله سعيدو وألا ينسونا من دعاء صالح ولا يحرمونا من مشاركاتهمم مع تحيات مدير عام المنتدي
أ/السيد أحمد محمد
دراسات عليا في تكنولوجيا

منتدي بدرنت طما2010

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خدمات الكمبيوتر والانترنت

نحبط علم الساده رواد منتدي بدرالكرام بأننا أنشأنا قناه منوعات تابعه للمنتدي تشمل كل ما هو جديد وغريب وهذا هو الرابط للقناه https://www.youtube.com/channel/UCVcoamFcKYfLkXxjV6oKZow?view_as=subscriber

    الفستق بديلا للكافيين دون مضار صحية

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    الفستق بديلا للكافيين دون مضار صحية  Empty الفستق بديلا للكافيين دون مضار صحية

    مُساهمة   الأربعاء أغسطس 31, 2011 3:59 pm

    الفستق بديلا للكافيين دون مضار صحية  422678769dhbwx7mz



    الأثنين , 29 أغسطس 2011 10:08
    أجرى باحثون بريطانيون دراسة طبية جديدة أثبتت أنه يمكن إضافة الفستق بدلا من الكافيين والذى يعد المكون الرئيسى لمشروب القهوة،

    ويحافظ الفستق على نكهتها وطعمها دون الشعور بأى تغيير فى الطعم بالاضافة الى التخلص من مضار الكافيين العديدة التى تؤثر على الجهاز المناعى للأنسان.

    وقال الباحثون بجامعة "يوركشاير" البريطانية أنهم أختاروا نوعا خاصا من الفستق تنتجه شجرة "تربنتين" وقاموا بتعديل خواصه الكيميائية عن طريق التحميص لمدة 20 دقيقة تحت 200 درجة مئوية مما أكسبه نفس القيمة الغذائية والنكهة المحببة لحبوب البن المحمصة .

    وأضاف الباحثون أن طريقة التحميص يتم أجراؤها بأسلوب علمى والتى أثبتت أنها وسيلة صحية وسهلة ورخيصة فى نفس الوقت .




      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 5:29 pm